Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Мы не думаем о скудетто»


После победы в туринском дерби Массимо Аллегри ответил на вопросы журналистов каналов «Sky Sports» и «Mediaset Premium».

«Это великая победа, которую искали и желали мои ребята», - первые слова Аллегри после свистка Рокки. «В последние 10 минут мы настойчиво пытались вырвать победу, и мы её заслужили, отдавая должное «Торо», который провёл прекрасный матч».

«С точки зрения характера, мы сыграли очень хорошо», - продолжил тосканской тренер, хваля "невероятный" гол Погба. «Ещё нужно кое-что улучшить. К сожалению, в настоящий момент мы должны оптимизировать работу, поскольку у нас есть совсем мало времени. Пока мы не завершим групповой этап Лиги Чемпионов, мы будем постоянно находиться в роли догоняющих, но с таким характером и таким желанием мы сможем записать матчи на свой счёт».

Относительно состояния Хедиры тренер отметил: «Ещё на тренировке он обратил внимание на странные ощущения в ноге, но мы вместе приняли решение о его выходе на поле, но, к сожалению, он был вынужден его покинуть спустя 15 минут из-за проблем со сгибающей мышцей. Завтра мы оценим его состояние, но я не думаю, что речь идёт о чём-то серьёзном».

Выход Алекса Сандро вместо Дибалы имел большое значение, хотя и вызвал свист со стороны болельщиков: «В тот момент я посчитал, что так будет лучше. Матч был очень сбалансированным, и нужна была скорость. Мне повезло, что он сделал голевую передачу».

Не обошли вниманием журналисты и Эрнанеса, который после ухода Хедиры играл перед защитой: «Меня раскритиковали, когда я поставил его перед линией защиты. Он должен найти себя. У него есть хорошие возможности играть перед линией защиты, а иногда в качестве атакующего полузащитника».

Сегодня забили два полузащитника, а Мората и Дибала остались без голов. «"Юве" должен забивать голы, независимо от того, делают ли это нападающие или полузащитники. Важно играть матчи с этой интенсивностью».

«Это важная победа: дерби имеет большое значение как с точки зрения того, что это матч между командами из одного города, так и для турнирной таблицы. Мы должны знать, что требуется огромное желание на поле, и мы должны над многим поработать».

«Сейчас создаётся важная группа, требуется немного терпения и иногда чуть-чуть удачи: в шести матчах мы пропустил после первого же удара по воротам».

«Мы не думаем о скудетто. Сейчас мы думаем только о том, что нужно заработать очки. Эта победа поднимает наш моральный дух в преддверии Лиги Чемпионов, где нам предстоит прекрасный и захватывающий матч, и мы должны привезти домой результат».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Светлана (Svetlana) Нервы лечить твоим ребятам надо и звездить поменьше, и всё будет хорошо.