Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Мы хотим второй Кубок Италии подряд»


«Наша важная цель – суметь выиграть два Кубка Италии подряд. С нами это не происходило с конца 50-х годов. Кроме того, в любом случае, речь идёт о Дерби: для них, как и для нас, этот матч имеет большое значение, и нужно играть очень хорошо. Нужно подойти очень агрессивно к этой встрече с командой, которая заставляет вас играть плохо, не предоставляет вам никакого пространства, не идёт вам навстречу, следовательно, мы должны сыграть наилучшим образом».

«Такие матчи, исход которых решается по результатам всего одной встречи, очень сильно отличаются от тех, которые играются в чемпионате: и они, и мы будем в хорошем психологическом состоянии».

Так представляет себе «Дерби делла Моле» Массимилиано Аллегри. Во время традиционной встречи с журналистами накануне матча тренер рассказал некоторые подробности о составе, который выйдет завтра на поле, и о пути «Ювентуса» в Италии и Европе.

Кто будет играть?
«Будут ли сюрпризы в полузащите? Нет, это слишком важный матч. Такие игроки, как Маркизио, провели немного матчей и, кроме того, чем больше они играют, тем больше втягиваются в игру. Вчера Эрнанес выполнил практически все упражнения с командой. Посмотрим, будет ли он завтра в нашем распоряжении или нет, или же будет лучше, если он проведёт дополнительную работу в преддверии матча с «Карпи». Что касается Лемина, вчера он отправился в Барселону, чтобы пройти обследование из-за проблем с сухожилиями. Перейра проходит лечение, и мы увидим его в новом году. У Асамоа на данный момент после каждого матча возникают некоторые проблемы в колене, и, следовательно, нужно планировать его работу. Необходимо принимать решение относительно него в каждом конкретном случае, поскольку пока что он не может играть несколько матчей подряд».

«С другой стороны, завтра будут играть Нето и Ругани. Кроме того, я посмотрю, в каком состоянии находятся три защитника, которые играли до сих пор, и я решу, выпустить ли на поле одного или двух из них. Технически Ругани может играть как слева и по центру, так и справа: завтра он будет готов».

«В нападении завтра может отдохнуть Дибала, поскольку он провёл много матчей, но в любом случае, он останется в нашем распоряжении. Будут играть двое из тройки Манджукич-Дзадза-Мората. Все они находятся в хорошей форме. Тот, кто сыграет завтра, безусловно, хорошо себя проявит».

При возможном изменении схемы есть Куадрадо, который уже забил в дерби в чемпионате и в матче против «Фиорентины»: «Хуан очень хорошо показал себя против «фиалок», как и вся команда: если завтра он не выйдет в стартовом составе, то он станет важной заменой. В особенности, потому что завтра есть опасность дополнительного времени».

Мнение о Вентуре
«Он сделал отличную карьеру: оставаться тренером такой команды, как «Торо», в течение пяти лет - это нелегко. Его команды всегда играли очень хорошо, и он стал настоящей удачей для игроков, с которыми он работал».

Чемпионат
«Вся команда переживает хороший период, и я очень рад. С января нужно быть всегда готовыми и в наилучшей физической форме. Вопрос о скудетто пока что открыт для всех команд, которые конкурируют с «Интером», хотя «нерадзурри» остаются фаворитами. Матч с «Карпи» будет очень важным, потому что мы обязаны победить».

Жеребьёвка Лиги Чемпионов
«Мы должны быть немного фаталистами: будем смотреть на эту ситуацию с оптимизмом. Если мы выйдем в следующий раунд после «Баварии», у нас будет возможность поднять нашу самооценку и стать одним из фаворитов. Когда вы играете в Лиге Чемпионов и доходите до одной восьмой финала, это нормально, что вам приходится играть с великими командами. К моменту матчей мы должны быть готовы, но это ещё далеко, а сейчас, до наступления 23 февраля и 16 марта, мы должны сосредоточиться на чемпионате. В то же время мы должны сохранить своё место среди лидеров и на финальном этапе чемпионата обогнать тех, кто впереди нас».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • LVS (LVS) ну тогда кубка точно не видать. торино - лацио - интер\наполи - и финал скорее всего с ромой.. вот такой путь ожидает юве

  • Sergik JVE Вот и Ругани завтра появится и надеюсь что Дзадза выйдет

  • LVS (LVS) как можно выиграть второй подряд кубок италии без буффона

  • Микаэл (mike) )))) Согласен

  • Светлана (Svetlana) Эрнанес однозначно должен поработать ещё отдельно, не надо ему завтра по поле появляться, да и с "Капри" пусть отдохнёт. Не надо людям праздники портить :-)