Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Мы должны продолжать расти»


В интервью телеканалу «Rai Sport» тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу своей команды над «Торино» и предстоящие матчи.

Прекрасная победа 4-0. Ты был в гневе, но твои подопечные были очень сосредоточены...
«Мы провели хороший матч. Совсем непросто играть с «Торино». Мы сумели переломить ход игры и хорошо её контролировали, получив численное превосходство. Было важно победить, чтобы в 2016 году продолжить борьбу в трёх турнирах. Поздравляю ребят, в воскресенье будет нелегко. Мы должны играть очень хорошо, как мы это делаем в течение двух месяцев, не забывая о том, сколько про нас всего наговорили и как выглядела турнирная таблица. Эта критика была полезна для нас».

Этот Ювентус может рассчитывать на успех с «Баварией»?
«Мы должны расти. Сегодня была непростая встреча, учитывая, что мы играем много матчей. «Торино» не играл в субботу, у них были более свежие силы, но ребята очень хорошо продемонстрировали себя. Мы прекрасно владели мячом, но мы должны улучшить скорость передач, ускоряться или замедляться, когда это нужно. Ребята продолжают расти, они уже значительно выросли технически и физически. Но всегда есть возможность стать лучше».

Что ты можешь сказать про сегодняшнюю игру Ругани?
«Было непросто выйти на поле после длительного перерыва, особенно в Дерби. Он очень хорошо выдержал это испытание».

Ты вернёшься к схеме 4-3-1-2 или останешься с 3-5-2?
«Нам не хватает атакующего полузащитника, такого, как Перейра, который является отличным решением как для начала матча, так и по ходу игры. Команда понимает, как войти в игру и как занять пространство. Имеет большое значение прочтение матча. За период между воскресеньем и сегодняшним вечером команда очень выросла».

С «Капри» вы рассчитываете одержать седьмую победу кряду?
«"Карпи" обладает необходимыми характеристиками, чтобы остаться в Серии А. У них есть такие хорошие игроки, как Боррьелло, Габриэль Сильва... Это недооценённая команда, обладающая, однако, важными характеристиками и качеством игры. Будет трудно, в том числе и из-за времени начала матча. А, кроме того, играть на выезде в Италии всегда трудно».

Таблоиды говорят об Оскаре. Вы в нём заинтересованы?
«Они много, о чём говорят».

Но он вас интересует?
«У нас есть отличный состав, решение примет клуб. Нужно брать игроков, которые соответствуют уровню «Ювентуса», а не так, чтобы просто приобрести кого-то. Сейчас у нас есть очень конкурентоспособная команда».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) 19-ая команда Серии А выбила Фиорентину из Кубка:-) Так что пусть не #цензура# и даже не думают про шапкозакидательство.

  • LVS (LVS) остался один матч в этом году с карпами... нагнуть и можно праздновать спокойно праздники... ну а если не нагнут 19 команду серии а - ну что тут еще можно будет сказать кроме как д....ща

  • Sergik JVE да время неудобное, согласен но нам нужна победа