Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Мы должны быть «злее» в нападении»


«Одно очко не меняет турнирную таблицу, но, в любом случае, оно было важным, потому что мы остановили «Интер», мы не пропустили гол и показали прекрасную игру».

После окончания Дерби Италии Массимилиано Аллегри кажется удовлетворённым, но не столько результатом, сколько качеством игры своей команды: «Мы должны были быть «злее» у чужих ворот, каким, например, был несколько раз в защите Барцальи. Мы хорошо доходим до ворот, делая правильный выбор при пасах, но мы должны улучшить и увеличить средний показатель реализации моментов, в том числе и потому, что команда, которая забивает девять голов в девяти матчах, не выигрывает скудетто».

Аллегри, несмотря на отставание в турнирной таблице, не боится произносить слово «скудетто»: «Я не знаю, победим ли мы или нет, но, безусловно, мы вернёмся в борьбу. Сейчас мы не должны поддаваться панике. К Рождеству, я надеюсь, что мы сумеем вдвое сократить отставание, а потом в первые 15 дней марта мы должны быть близко к вершине и в последние два с половиной месяца попытаться закрепить лидерство».

«Мората может играть со всеми. Дибала должен будет превратиться в атакующего полузащитника, и у него это очень хорошо получается. Я думаю, что это может стать его ролью в будущем. Манджукич прекрасно играет в качестве центрального нападающего с двумя форвардами по флангам. Дзадза хорошо атакует издалека».

«У Погба в настоящий момент пока не получается правильно ощущать время при передачах, и иногда он передерживает мяч, но сегодня он провёл прекрасный второй тайм. Полю всего 22 года, и не нужно взваливать на него слишком большую ответственность, как это произошло в начале сезона».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE все по делу сказал

  • Микаэл (mike) Команда старалась, это видно. С Интером на их поле всегда играть не просто. По игре заслуживали победу, но как всегда в атаке мало моментов и реализация слабая.

  • LVS (LVS) ой сколько воды... когда полю будет 25 он скажет погбе всего 25 не надо на него лить столько воды... хотя в свои 25 погба будет уже не в юве... тошно слушать всю эту ахинею от тренеришки... он бы лучше не о скудо говорил а о попадании в лч в след году... днище