Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Матчи с «Аталантой» и «Торино» будут ключевыми в этом сезоне»


Массимилиано Аллегри накануне матча между «Аталантой» и «Ювентусом» встретился с журналистами на традиционной пресс-конференции: «Будут ли завтра отдыхать лидеры команды? Я выберу состав на основе завтрашнего матча, я всегда стараюсь выпускать на поле игроков, которые будут наиболее полезны для каждого конкретного матча. Сейчас все мы в порядке, и поэтому важно выиграть чемпионат. Матчи с «Аталантой» и «Торино» будут ключевыми в этом сезоне. Кроме того, «Аталанта» показывает невероятные результаты. На данный момент мы пока что ничего не выиграли. Сейчас «Юве» пользуется большим уважением со стороны европейских клубов, но в чемпионате мы обязаны побеждать».

Говоря о Лиге Чемпионов, Аллегри отметил: «“Монако” – это непростая команда, но мы должны делать ставку на финал. После целой недели тренировок становится скучно. Лучше играть каждые 3-4 дня, к счастью, завтра мы вернёмся на поле. Триплет? Сейчас мы сосредоточимся на победе в чемпионате».

«Ругани не вызван на матч, потому что он получил небольшую травму, он не поедет в Бергамо. В защите будут Дани Алвес, Бонуччи, Кьеллини и Алекс Сандро. Кин пока что находится не в самом лучшем физическом состоянии, и ему нужно играть: завтра он сделает это с «Примаверой»,
- заключил тренер.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • vadim vadim (Hippotigris) а почему бы и нет (я про матч с Ромой)? сегодня главная "победа" - это отсутствие серьезных травм. игровой результат же может быть любым. например, - ничья.
    после удачной игры в ЛЧ (имея здоровый, полностью боеспособный основной состав, на это можно рассчитывать), моральный подъем позволит по-чемпионски сыграть и против Торино, и в Риме (не говоря о Кротоне и Болоньи).
    сегодня скверная игра: специально беречь ноги - задача противная (особенно, когда хочется побыстрее оформить победу в чемпионате. но НАДО!...
    УДАЧИ КОМАНДЕ!

  • LVS (LVS) да, надо что бы матч с ромой уже ничего не решал