Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Кубок Италии – это одна из наших целей»


Накануне матча за выход в полуфинал Кубка Италии между «Лацио»-«Ювентусом» Массимилиано Аллегри встретился с журналистами на пресс-конференции: «Если будет играть Эрнанес, то Маркизио не выйдет на поле. Останутся ли Бонуччи и Кьеллини на скамейке запасных? Я ещё не решил, но я бы не стал говорить, что команда будет играть вторым составом. Сейчас у нас есть сбалансированная команда, все игроки находятся в достаточно хорошей форме. Мы поедем в Рим, чтобы выйти в следующий раунд. У меня есть только одна тренировка для подготовки к этой встрече. До настоящего момента Погба сыграл во всех матчах. Если он пропустит одну встречу, то ничего не случится. В прошлом году не играл Тевес, и не возникло никаких проблем. Кстати, Поля достойно заменил Асамоа, который вчера был в порядке, колено хорошо отреагировало на нагрузку. Завтра он будет в нашем распоряжении».

РОТАЦИЯ «Не существует каких-то конкретных правил. Мы не продемонстрировали каких-либо признаков слабости, когда меняли 4-5 игроков. Завтра выйдет на поле лучший состав, в том числе и потому, что в воскресенье нам предстоит матч с «Ромой». Единственный способ сохранить концентрацию – давать возможность играть лучшим игрокам».

КУБОК ИТАЛИИ «Для нас это одна из целей. Каждый год нужно что-то завоёвывать. «Алессандрия» в полуфинале? Это означает, что не бывает лёгких матчей, нужно уважать всех соперников. Они заслужили возможность сыграть с «Миланом». Я их с этим поздравляю. В Англии часто бывает, что команда из третьего дивизиона проходит далеко вперёд. В этом красота Кубка».

МАНДРАГОРА И ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК «Он обладает хорошими характеристиками и возможностями для роста. Клуб старается приобретать лучших молодых игроков, чтобы гарантировать себе прекрасное будущее, и это правильно. Отправится ли Дзадза в Германию? Он никуда не уйдёт, он остается здесь, в "Ювентусе"».

ЛИНИЯ НАПАДЕНИЯ И МОРАТА«Мората может и должен делать больше, но он не должен изводить себя. С нападающими иногда такое происходит, что они не забивают в течение 3-4 месяцев. Он забил много голов в Лиге Чемпионов, а в чемпионате только один. Но хватит совсем немного, чтобы изменить ситуацию. Я ещё подумаю. Манджукич в порядке, Дибала тоже, хотя он играл очень много, Дзадза по своей статистике заслуживает место на поле. В любом случае, это будет надёжная пара».

МОТИВАЦИЯ«Нельзя говорить игрокам всегда одно и то же, бывают очень разные моменты в течение одного сезона. Пока что мы ещё ничего не сделали, но мы участвуем во всех турнирах. Нужно работать, не думая о 10 выигранных матчах подряд, пытаясь заработать как можно больше очков. Первые пять команд в турнирной таблице поборются за скудетто».

БАРЦАЛЬИ «Он почти в порядке. Вчера часть тренировки он провёл вместе с командой и в четверг должен вернуться в группу, чтобы работать с командой в преддверии воскресного матча».

ПЕРВАЯ КОМАНДА И ПРИМАВЕРА «Почти каждый день 1-2 игрока Примаверы тренируются вместе с нами. Часто они становятся игроками основной команды. Это означает, что Фабио Гроссо делает хорошую работу».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Aleksandr Sirunyan Дай Бог

  • juve-is-life надо рвать всех

  • Музаффар Миркодиров кубок италия наш

  • Sergik JVE Успешной игры завтра и победы

  • Микаэл (mike) Посмотрим как вы завтра сыграете.