Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Это будет сбалансированный чемпионат»


«“Рома”-“Милан”? Я надеюсь на ничью, хотя и не смогу посмотреть этот матч. В любом случае, это будет очень сбалансированный чемпионат», - сказал Массимилиано Аллегри после победы «Юве» в дерби, которая позволила «Старой Синьоре» временно увеличить преимущество над ближайшими преследователями до семи очков.

«Ребята провели хороший матч, - продолжил тренер в интервью «Mediaset Premium». - Уже в первую четверть часа у нас был шанс забить. Затем «Торино» вышел вперёд после прекрасного гола Белотти. Иногда мы ошибались на последних тридцати метрах, мы не были точны при последней передаче. Мы знали, что нам придётся побороться, потому что "Торино" - очень хорошая команда и потому что дерби - это всегда дерби».

«Дибала - невероятный игрок, он очень важен для нас: сегодня он отыграл двадцать минут и постепенно набирает оптимальную форму. Манджукич разозлился из-за замены? Такое бывает, что игроки плохо воспринимают замену, но в крупных клубах нужно уметь относиться к этому спокойно, в первую очередь, из уважения к товарищам по команде. Он провёл хороший матч, но в тот момент мне было нужно немного больше техники».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(10) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE Макс лучший и посрать на тех кто его критикует

  • Руслан Рахим я думаю остался бы жук дожать просше былобы

  • Руслан Рахим я тоже об этом срал я на то что хряк 90 лямов стоило лучше играет жук должен играть он лучше пипито тогда он гл тут Юве гребаный аллегрова

  • Микаэл (mike) Господа, Макс сделал как оказалось потом правильную замену, хотя я как и вы критиковал его в этот момент. Что касается Манджо, я бы на месте тренера сделал бы пару мудрых поступков, а именно несколько раз показал, что Манджо так же игрок основы и дал бы пару матчей поиграть ему полностью, ротируя Дибалу с Пепито. Думаю психологически было бы для него хорошим стимулом. Он реально заслужил это своей хорошей стабильной игрой, да и потом он лучший игрок ноября и все идет к тому что бы стать лучшим в декабре.

  • Aleksandr Sirunyan С такой тренерской игрой бавария и реал в первом тайме в феврале по 3 мяча вколотят

  • Aleksandr Sirunyan Все хороши, кроме максимки.
    Уже давно отрыв должен был быть 11-13 очков

  • Руслан Рахим жук сейчась на голову сильнее хряка

  • Руслан Рахим котакбас игу надо было заменит

  • Мэка Как раз по технике мандж тянул не кисло

  • Владимир Поднебесный По мне манджукич был лучшим в матче, ну и Дибала -супер интеллект на поле