Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Ещё нужно сделать очень много»


Массимо Аллегри после победы против «Интера» в Кубке Италии развеял все слухи о возможном уходе из «Ювентуса»: «Сейчас есть другие приоритеты на поле. У меня подписан контракт до 2017 года, мне хорошо здесь, а потом посмотрим. В футболе имеют значение результаты, мы играем хорошо, но мы пока что ничего не завоевали. У нас есть хороший шанс выйти в финал, но мы должны будем ещё сыграть на “Сан-Сиро”».

МАТЧ«В настоящий момент наша работа приносит результаты. Ребята провели отличный матч, особенно с точки зрения защиты и упорядоченности. Мы могли лучше выстроить игру, нам ещё нужно кое-что улучшить. Мы делаем хорошую работу, которая приносит удовлетворение, но ещё нужно сделать очень много. Мы пока не вышли в финал Кубка Италии, и мы должны занять первое место».

МОРАТА«Он хорошо сыграл против «Лацио» и в последнем матче чемпионата. Он провёл хороший матч с технической и физической точки зрения. Было непросто забить с пенальти, и он реализовал прекрасный гол. Когда нападающий не забивает, его настроение очень портится. Я хочу поздравить Асамоа, он провёл отличный второй тайм. Каждый раз перед матчем мне очень тяжело выбирать игроков. Очень жаль оставлять кого-то вне игры. Поэтому я сказал ребятам: чем дальше мы пройдём вперёд в кубках, тем больше места будет для всех».

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ«Мы должны улучшить технику и сохранить этот уровень линии защиты. Это помогает побеждать. С Гвардиолой будет взаимное уважение. У нас есть хороший шанс, нам потребуется только немного удачи. Мы должны хорошо подготовиться. Это будет важным шагом для команды, для молодёжи и дебютантов. Это будет противостояние, которое нас обогатит. На мой взгляд, «Ювентус» всегда должен выходить из группы и стараться стабильно попадать в первую восьмёрку, а остальное зависит от жеребьёвки». Относительно нынешней жеребьёвки Аллегри пошутил: «Нам обоим могло повезти больше».

КОМАНДА«Когда я говорил о беззаботности, я имел в виду, что после многочисленных побед СМИ начинают вас атаковать. Мы должны сосредоточиться на тренировках и на поле, думая о матчах, по одному за раз, поддерживая сплочённость и баланс и осознавая, что пока что ничего не сделано. Нужно сохранять форму. Нам предстоит много матчей, для этого у меня должна быть возможность проводить ротацию, ничего не теряя при этом с технической точки зрения. «Наполи» играет очень хорошо, но мы должны обогнать их».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Andrei Balkonskii (AndreiBalkonskii) Что за настрой сразу после жеребьевки.... нам не повезло, нам не повезло....!!!!!
    Какой альпинист, стоя перед горой, говорит ...... блин не повезло, не залезу

  • hollding стураро тоже хорош, по моему нужно провожать лемину, если летом не уйдет погба

  • Микаэл (mike) Важная победа - это всегда прекрасно.

  • Sergik JVE вся команда вчера сыграла просто здорово

  • LVS (LVS) а мне понравился квадрат. кпд норм

  • Tom Cruise (KayloRen) Радует Асамоа , надеюсь в летнее ТО его не продадут и он будет чаще появляться на поле