Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «До Лиги Чемпионов нам предстоит сыграть четыре важных матча»


Чемпионат и только чемпионат. Приоритет Массимилиано Аллегри предельно ясен, несмотря на вчерашнюю жеребьёвку Лиги Чемпионов, по результатам которой в четвертьфинале «Ювентус» сыграет с «Барселоной».

«Лига Чемпионов ещё далеко, - сказал Аллегри. – До неё нам предстоит сыграть четыре очень важных матча, начиная с завтрашнего дня, после чего будут два выездных матча в Неаполе, а затем «Кьево». Завтра мы должны сосредоточиться на том, что для нас является целью номер один – скудетто».

«Сампдория» переживает отличный момент: «Мы встретимся с командой, которая одержала пять побед и дважды сыграла вничью. У них отличный тренер, Джампаоло тренирует с большим энтузиазмом. Они победили «Рому», «Милан» и выиграли в Дерби. Никогда не бывает просто играть в Генуе, завтрашний матч будет важным и сложным. За победу в чемпионате ещё нужно побороться. Пока что мы не можем быть уверены даже во втором месте, поскольку у «Ромы» и «Наполи» есть потенциал для того, чтобы набрать 30 очков. Наш приоритет – скудетто, нам не хватает пяти побед: если завтра не подойти к матчу серьёзно, то есть риск сократить отрыв от «Ромы» до пяти очков».

Соответственно, «Юве» пока не думает о «Барселоне»: «Это будет прекрасный матч, но обратите внимание: для «Юве» это должно быть не выдающимся событием, а чем-то нормальным. Если наша цель состоит в том, чтобы закрепиться в восьмёрке лучших команд Европы, нужно быть готовыми играть подобные матчи. В любом случае, первая встреча с «Барселоной» пройдёт через 15 дней, а сейчас наша основная цель – это чемпионат».

Возвращаясь к матчу «Сампдория»-«Ювентус», тренер рассказал об отдельных игроках: «Все чувствуют себя довольно хорошо, Маркизио растёт. В защите не сыграет Кьеллини, а на поле точно выйдет Барцальи и кто-то один из двух - Бонуччи или Ругани. Игуаин? Он находится в отличной форме, и если он не забивает в течение двух матче, это, безусловно, не является проблемой».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Ювентини Sergik JVE, салам бро!

  • Sergik JVE Ювентини , по любому сможем дружище:)

  • Sergik JVE Пока сосредоточится на чемпионате и на важных матчах, а потом уже подумаем и о Лиге Чемпионов и о Барселоне

  • Ювентини Будет не легко! Но мы сможем! Forza Juve!