Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Дибала выйдет с первой минуты»


Сегодня состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция Массимилиано Аллегри, во время которой тренер «Юве» затронул самые разнообразные вопросы.

Сначала о последних новостях с трансферного рынка: «Коман ушёл по своему желанию, а для клуба это выгодная сделка (прим. за аренду «Юве» в первый год получит 5 миллионов евро, за второй год – 2 миллиона, а в июне 2017 года «Бавария» должна будет его выкупить за 21 млн. евро). Для нас было бесполезно удерживать его, потому что он хотел уйти. Мне очень жаль по поводу Льоренте. Это прекрасный человек и игрок: он мне дал очень многое. Настоящий профессионал. Исла тоже ушёл. Остальные отправятся в Рим для участия в матче».

КУАДРАДО «Куадрадо обладает атакующими качествами. Он может играть в разных ролях и может быть очень полезным. Падоин будет играть перед защитой. Я мог бы попробовать и других игроков, но это было бы авантюрой. В прошлое воскресенье, на мой взгляд, Падоин играл очень хорошо. Пока не завершатся трансферы, нужно поддерживать баланс. Потом команда консолидируется, преследуя цели, заложенные в нашей ДНК. Группа в Лиге Чемпионов нам выпала сложная, но не невозможная. Есть все шансы выйти из неё. Решающее значение будут иметь второй и третий матч».

ДРАКСЛЕР«Дракслер? Тренер должен воспользоваться характеристиками своих игроков. Рынок – странная штука. Мне придётся собрать воедино игроков, которые будут в моём распоряжении после завершения рынка. Важно иметь технически хороших игроков, а потом посмотрим. Продажа Видаля подтолкнула нас изменить планы. Именно поэтому мы начали медленно, но не нужно паниковать, мы можем снова всех догнать. У нас есть наши ценности. Казалось, что после Шанхая мы были непобедимы. После «Удинезе» уже нет. Нужна золотая середина».

«Алекс Сандро должен ещё подготовиться. Дибала будет играть с самого начала. Дзадза? Он остаётся. Требуется терпение, он будет расти, как и другие. Нельзя иметь всё и сразу. Но будем думать о «Роме». Надеюсь, что это будет зрелищный матч и что не будет никаких инцидентов на стадионе и за его пределами. Мы должны хорошо показать себя в техническом плане. «Рома» прекрасно поработала на рынке и значительно усилилась. В этом году у неё есть всё, что нужно, чтобы выиграть чемпионат. Безусловно, она является фаворитом».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Дибала, если будет так же стараться 100% будет в основе, хороший парень.