Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Будут играть Маркизио, Алекс Сандро и Барцальи»


Завтра вечером начнётся «настоящий» чемпионат для «Ювентуса». Массимилиано Аллегри оптимистично проанализировал состояние команды, вернувшейся после перерыва на матчи национальных сборных: «У нас ноль очков, и с «Кьево», который играет очень хорошо, мы должны начать выигрывать. Веронцы будут играть беззаботно, и мы должны показать хороший футбол, особенно в защите. Потому что до сих пор, за исключением Суперкубка в Шанхае, мы всегда пропускали. С завтрашнего дня начинается месяц, в течение которого мы будем играть каждые три дня. Каждый раз мы должны будем выходить на поле, не думая о следующем матче. Пока что мы должны заработать первые три очка. Вновь прибывшие игроки? Они сразу же хорошо вписались в команду, мы прекрасно поработали вместе в течение двух недель. Кто-то должен был обрести оптимальную форму. Игроки национальных сборных вернулись, они в порядке. Вся команда находится в моём распоряжении, кроме Хедиры и Асамоа, который выходил на поле ненадолго в товарищеских матчах, но он ещё не к окончательному возвращению».

«Маркизио завтра выйдет на поле с первой минуты, а в отношении Мораты - я ещё должен буду оценить его состояние, помимо его простуды. Все игроки находятся в моём распоряжении. Сейчас важно думать только о завтрашнем дне и о победе над "Кьево"».

«Завтра начнётся чемпионат для нас. К сожалению, так произошло, что у нас ноль очков, и мы это прекрасно понимаем и реалистично относимся к этому. Здесь мало, что можно сказать, нужно работать. Мы должны сконцентрироваться и сразу же войти в правильный ритм. Сейчас у меня есть игроки, которые дают мне возможность выбирать среди нескольких вариантов. В течение сезона у меня будет выбор. Несомненно, мы можем и должны провести прекрасный сезон и в марте продолжить борьбу во всех турнирах - чемпионате, Лиге Чемпионов и Кубке Италии».

«Сейчас мы переживаем очень деликатный момент, мы это хорошо знаем, но это не должно создавать беспокойство. Нужно просто осознавать, что нам необходимо зарабатывать очки. Игроки это знают. Для «Ювентуса» не существует переходных периодов, хотя в этом году к нам прибыли 10 новых игроков. Несмотря на отъезды, давайте не будем забывать, что наш сезон начался хорошо, с выигранного Суперкубка. Мы думаем исключительно о работе и о том, чтобы хорошо играть в чемпионате и в Лиге Чемпионов».

«Алекс Сандро и Барцальи выйдут в основном составе. И мы будем играть с четырьмя защитниками».

«У меня в распоряжении есть новые игроки, обладающие прекрасными характеристиками и хорошо проявившие себя как на тренировках, так и во время матчей. Требуется терпение. Когда вы играете в «Юве», вы знаете, что играете в великой команде. Победа должна стать привычкой для новичков и молодых игроков. Будет период адаптации, будут взлёты и падения, но сейчас состав укомплектован, и поэтому я смогу лучше управлять игроками».

«Погба? В Риме после поражения я привёл пример с 4-лентим ребёнком, сравнённым с Полем, потому что Погба - это 22-летний юноша, и он должен вести себя как 22-летний юноша. И, следовательно, от него нельзя требовать, как с 30-летнего. Он должен просто выжимать по максимуму из своих качеств, привести в порядок свои идеи и жить спокойно, играя, как 22-летний юноша. На него была возложена слишком большая ответственность, которую 22-летний парень вряд ли может вынести. Он должен играть спокойно, как это было в Шанхае, не должен забивать по три гола за матч. А только играть, как он умеет это делать, даже немного беззаботно, со всеми глупостями, которые присущи 22-летниму юноше. Нельзя требовать от него вести себя по-другому».

«Лемина находится в хорошей форме, он должен адаптироваться к итальянскому чемпионату. Он будет заменой Маркизио перед защитой. Это очень способный игрок, он легко обучается и будет очень полезен для нас».

«У Манджукич была проблема с локтем, сейчас всё в порядке. В «Юве» и сборной у него было несколько голевых моментов, и поскольку по статистике он забивал всегда, он будет забивать и с нами в этом году. Нужно ли ему подзарядиться в преддверии Лиги Чемпионов? Я считаю, что нападающие заряжаются, когда они забивают».


Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Светлана (Svetlana) Про "грань вылета" - вчера Палоски сказал, что у них нет иллюзий и что их цель на сезон - остаться в Серии А. Уже 6 очков завоевали, уже хорошо. Априори понимают, что играть будут с действующими чемпионами, что шансов немного, поэтому зачем сильно напрягаться? Хотя, конечно, в первых турах они очень хорошо играли... Главное, чтобы Аллегри и его подопечные сильно не расслабились, раз у них, по их же заявлениям, всё так радужно, все адаптировались, все готовы и все в отличной форме.

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) я тебе еще раз говорю,что это может трудности перевода. а что смешного? им не нужно закрываться у себя на половине,игра у них сейчас идет,в чем Макс не прав?

  • Федор (Causio) Он может хорошо адаптироваться к базе в Виново, к новым партнерам, к запросам самого Аллегри, наконец, но никак не к чемпионату: это просто по определению невозможно, если парень еще ни разу не выходил на поле. И тут неважно, тренер ты или нет. Про "грань вылета" посмешило.

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) Федор (Causio) был бы тренером Юве,ты бы тоже понял,а так просто читай и верь. к тому же это может быть тонкость перевода

    беззаботно потому что они не на грани вылета,они будут играть в свое удовольствие

  • Федор (Causio) Интересно, как это Аллегри понял, что Лемина "хорошо адаптировался", если тот еще ни одного матча в Серии А не провёл?! И "беззаботный" "Кьево" тоже вызывает вопросы: веронцы очень хорошо стартовали и, наверное, хотят продлить свою серию, а потому уж вряд ли будут несерьезными.