Мобильное приложение Бьянконери 24

Алекс Сандро: «Я здесь, чтобы выкладываться на 100%»


Сегодня состоялась официальная презентация нового защитника «Ювентуса» Алекса Сандро, который после пресс-конференции посетил музей клуба и встретился с болельщиками в фирменном магазине «Старой Синьоры». А вчера у него была возможность познакомиться с «Ювентус-Стэдиум»: «Это были фантастические ощущения, которые должен испытать каждый игрок».

Уже забыто поражение в первом туре чемпионата, и пора думать о матче с «Ромой». Алекс Сандро уже находится в распоряжении тренера: «Я начинаю понимать, как работают методы Аллегри. Мы с ним поговорили, хотя и не углублялись в особенности тактики. Моя основная характеристика - это желание всегда выкладываться на 100%, как в защите, так и в нападении. Я с нетерпением жду возможности продемонстрировать свои качества на поле. Матч против «Ромы» будет непростым, но я готов играть, и моя уверенность растёт с каждым днём».

Для защитника не составило никаких трудностей принять предложение «Юве»: «Быть здесь – это осуществление моей мечты: я всегда следил за «Юве», со времён Дель Пьеро и Трезеге, и когда моя команда выбыла из последней Лиги Чемпионов, я болел за «бьянконери». Кроме того, я чувствую, что, приехав в Италию, я сделал правильный выбор для меня и для моего будущего: это тактический, очень сложный чемпионат, благодаря которому я смогу значительно вырасти».

Кроме того, в «Ювентусе» играет один из футболистов, который больше всего вдохновляет Алекса Сандро. Речь идёт о Патрисе Эвра: «Он и Роберто Карлос - игроки, которые являются для меня образцом для подражания».

И, наконец, почему именно 12-ый номер на футболке? «Я выбрал этот номер вместе с моей семьёй, я привык к нему. Кроме того, под этим номером в «Порту» играл мой друг Халк».

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Ну чтож добро пожаловать!