Мобильное приложение Бьянконери 24

Агент Стураро: "Многие клубы заинтересованы в покупке Стефано"


Карло Вольпи - агент полузащитника "Ювентуса" Стефано Стураро, во время интервью порталу "gazzamercato" упомянул о трансферном рынке: "Заинтересован ли "Эвертон" в покупке Стефано? Многие клубы хотят заполучить Стураро, и более престижные. Но на данный момент "Ювентус" даёт всем отрицательный ответ."

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • Andy Нашёл в комментариях столько экспертов, которые могут увидеть уровень игрока видя его выход с банки (максимум 20-25 мин) и раз-два в год попадания в основу. Позвоните Аллегри, видимо он недостаточно разобрался в уровне Стураро

  • Ювентини Уровень - лавка! Я не против если его продадут...

  • oldoldrome Вадим зае** ты уже

  • LVS (LVS) вадим ты такой старый или хорошо умеешь юзать гугл)

  • vadim vadim (Hippotigris) Стефано, конечно, далеко не самая "звездно"-важная фигура в составе нынешней команды. но, "уровень Юве" - для меня это, как "контрреволюция" для профессора Преображенского ("Собачье сердце"): "... вот ещё слово, ... Абсолютно неизвестно - что под ним скрывается? Чёрт знает что".
    что такое "уровень Юве"? команда полевых игроков, состоящая исключительно из сивори, зиданов, платини, росси, дельпьеро и недведов с баджо? а, как же тогда быть с Фаверо, Ди Ливио, Бриаски, Виньола, Падовано, Верховодом, Поррини?
    во все времена, включая сезоны побед в КЧ/ЛЧ, в команде были и трудяги без громких имен, и игроки замены.
    когда футболиста берут в Юве из Авеллино (Фаверо, Виньола) или Падовы (Ди Ливио, Дель Пьеро), то тут уж точно можно сказать, что они "не уровень" своих бывших клубов. но когда "солдатика" Ди Ливио меняет другой "солдатик" - это просто рабочий момент. так было и будет.

  • Anton Тузлуков не уровень Юве

  • Микаэл (mike) Очень жаль что отрицательный, по прежнему считаю что не наш уровень.