Мобильное приложение Бьянконери 24

Агент Ругани: «Почему играл Касерес?»


Ругани продолжает оставаться на скамейке запасных. В матче с «Вероной», несмотря на отсутствие Барцальи, молодой защитник «Ювентуса» снова не попал в стартовый состав. Аллегри предпочёл Касереса.

Давиде Торкья, агент Ругани, в интервью радиостанции «Radio Crc» выразил своё недовольство этой ситуацией: «"Юве" продолжает утверждать, что Ругани важен для клуба, но в матче с «Вероной» в отсутствии Барцальи играл Касерес. Этот выбор вызвал у меня некоторое недоумение, поскольку парень хорошо показал себя в Кубке Италии. В любом случае, я надеюсь, что клуб сдержит слово, что Ругани – первый кандидат в основной состав после трёх лидеров. В среду весь футбольный мир ожидал увидеть Даниэле на поле».

Говоря о взаимоотношениях между Ругани и Сарри, который очень симпатизирует молодому защитнику, Торкья уточнил: «"Юве" не хочет продавать игрока, следовательно, всё становится сложнее. Взаимное уважение между Ругани и Сарри есть и будет всегда, но очевидно, что «Наполи» не может позволить себе ждать Ругани или повлиять на развитие ситуации».

По поводу зимнего трансферного окна агент добавил: «Я не думаю, что это будет рынок громких имен. «Наполи» необходим сильный центральный защитник, учитывая многочисленные матчи, которые им предстоит сыграть».

Торкья прокомментировал и текущий чемпионат: «В "Роме" и "Наполи" ситуация наиболее напряжённая, на эти клубы оказывается наибольшее давление. Возможно, у «Ромы» ситуация ещё более критическая. Чемпионат будет прекрасным, если продолжится в том же духе».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) Ребят мне кажется все ему дадут, 90% что он будет играть за Юве. У меня ощущение что он психологически еще не готов тащить эту ответственность, потому и не выпускают, но в матче с Вероной согласен, должны были выпускать.

  • Sergik JVE С Карпи

  • Sergik JVE А ты вспомни пожалуйста матч с Карам и что он там теории, пока еще не дорос, работать и работать

  • Федор (Causio) Если мы вспомним, сколько косячил Мартин (и это я только о зеленом газоне), то вопрос: что он всё еще делает, да за солидную зарплату, в "Юве"?! Если молодежи не давать шансов, то нечего потом пенять, что даже бельгийцы (при всем моём уважении) уже обходят Италию на уровне сборных.

  • Umed Mukimov Не в коем случае не продовать его он будушие Юве его время еше придет

  • Sergik JVE Ругани накосячил хорошенько в матчем Карам, так что пусть усердно работает для начала, а там уже посмотрим что делать))

  • Федор (Causio) Отдайте парня туда, где он сможет играть, не ломайте ему карьеру!