Мобильное приложение Бьянконери 24

26 «бьянконери» вызваны на первый выездной матч сезона


После пяти дней сборов «Ювентус» покинул Турин и начал свой летний "тур", во время которого ему предстоит встретиться с дортмундской «Боруссией», с «Лехией» из Гданьска, с «Олимпиком» из Марселя и с «Лацио» в рамках Суперкубка в Шанхае.

Первый матч пройдёт против немцев в субботу, 25 июля, в Санкт-Галлене. Сегодня команда после второй тренировки отправилась в Швейцарию, а перед этим Аллегри опубликовал список игроков, вызванных на первый матч сезона.

В списке тренера нет Квадво Асамоа, поскольку футболист занимается по дифференцированной программе после длительного отсутствия из-за травмы в прошлом сезоне.

Вот этот список:
1 Буффон
3 Кьеллини
4 Касерес
6 Погба
7 Дзадза
8 Маркизио
9 Мората
14 Льоренте
15 Барцальи
17 Манджукич
19 Бонуччи
20 Падоин
21 Дибала
24 Ругани
25 Нето
26 Лихтштайнер
27 Стураро
28 Хедира
33 Эвра
34 Рубиньо
38 Аудеро
41 Клеменца
42 Пароди
43 Тельо
44 Черри
45 Вадала

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Федор (Causio) Надеюсь Клеменце дадут игровое время, если не против Дортмунда, то хотя бы против поляков. Судя по его выступлению за Примаверу, очень перспективный парень, хочется посмотреть на него и во взрослой команде.
    p.s. Ситуация вокруг Рубиньо непонятная. У него же вроде как закончился контракт, да и была ведь инфа, что Аудеро третьим хотят заявить на сезон. Неужели опять оставят бразильца мариноваться на скамейке??...

  • Микаэл (mike) Пропустил, спасибо)

  • Светлана (Svetlana) Под 17-ым номером в списке.

  • Микаэл (mike) А где Манджукич?