Мобильное приложение Бьянконери 24

10 миллионов евро – цена победы над Монако


Около десяти миллионов евро – столько стоит выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Чем дальше Ювентус сумеет пройти, тем интереснее станет финансовая составляющая европейского кубка. За выход в четвертьфинал туринский клуб уже получил премию в размере 5 миллионов евро. Это увеличило общий доход от участия в Лиге Чемпионов до 77,5 миллионов, что превышает сумму, полученную в прошлом году, когда Старая Синьора остановилась на 62,7 миллионах после проигранного полуфинала в Лиге Европы. Юве уже побил результат сезона 2012-13 гг., когда бьянконери заработали 65,3 миллионов, дойдя до четвертьфинала, где одержала победу Мюнхенская Бавария.
В этом сезоне Ювентус не желает останавливаться. Победа над командой из Монако означает фиксированный бонус от УЕФА в размере 4,9 млн., увеличение спонсорских поступлений и доходов от телетрансляций (ещё 1,6 млн.), а также кассовые сборы, которые, вероятно, превысят три миллиона евро. В общей сложности, речь идёт о приблизительной цифре в десять миллионов евро.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Иван (dead) Да там был полурезервный состав, зато костяк сейчас отдохнувший

  • juve Главное, чтобы не играли как с Пармой

  • Павел Сидорченко (psedor) До финала еще нужно дойти. Верю но молчу)))

  • Слава (Sellman) Атлетико деньжат неплохо заработал, после финала сразу прикупил Гризмана и Маджукича

  • Светлана (Svetlana) Сайт calcioblog.it пишет, что участники финала Лиги Чемпионов поделят между собой бонус в размере 17 миллионов, из которых победитель получит 10,5 млн., а проигравшая команда - 6,5 млн. Плюс к этому - доходы от продажи прав на телетрансляции и кассовые сборы. К примеру, прошлогодние финалисты Реал и Атлетико Мадрид получили по 20 миллионов только за телетрансляции.

  • Фёдор (Tevez) а за финал сколько?